Не люблю...
Промолчу, ничего не скажу.
Ты же знаешь, как скучен наш свет!
Ты пойми, что тебя не люблю...
Ты пойми, что осталась лишь боль
От прошедших удушливых дней
Всё исчезло, играю я роль
В нестареющем театре теней.
Только занавес падает вновь,
И расходятся все по домам.
Не пойму, что такое любовь,
Не пойму и судьбу не отдам
В огрубевшие руки твои
Жалко бедную мне отпускать.
Что ж... Меня ты зови, не зови,
Наше время не двинется вспять!
Свидетельство о публикации №105081201503
Сергей Колягин 22.08.2005 22:08 Заявить о нарушении
Анастасия Кошкина 22.08.2005 22:27 Заявить о нарушении
Анастасия Кошкина 24.08.2005 21:55 Заявить о нарушении