злая песня системщика, которго достали юзеры

на мотив К. Орбакайте - Губки бантиком

Ой, а что это такое открывается?
Ой, а что это такое выполняется?
Сидит юзер за компом
Под 2000-м окном
и никак не разберется что почем.

ПРИПЕВ:
Ручки винтиком, бровки домиком,
Похож на маленького чмошного гомика,
В голове с утра сто тысяч почему:
Объясни скорей, системщик, что к чему.

А внутри такое все интересное,
А внутри такое все неизвестное.
Если это открутить, а вон то переключить,
То, наверное, компьютер не сгорит.

ПРИПЕВ

Ну а если что-то вдруг не получилося,
Ну а если что-то где-то задымилося,
Надо просто прибежать,
Что заглючил комп, сказать
И системщику все мОзги про2,71828бать.
ПРИПЕВ


Рецензии
Спасибо за участие в конкурсе! Успеха!!!

Автор Владимир Беляев   28.10.2005 15:34     Заявить о нарушении
И вам не хворать ;)

Руслан Руф   29.10.2005 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.