Дай мне

Дай мне что-нибудь, что я могла бы забрать
Насовсем, без оглядки, без чувства вины.
Отмываю слезами безумства печать
За спасибо, за крылья, что прут из спины.

Дай мне время и место, и наглость забыть,
Кто, зачем и когда мною был приручён.
Не ссылайся на происки стервы-судьбы.
Проломи мне башку и взвали на плечо.

Унеси от себя и заставь не писать,
Не пророчить, не злиться, не плакать, не петь.
Раз уж крылья растут, я хочу в небеса.
Покажи мне дорогу в четвёртую треть.


Рецензии
раз уж крылья растут,
так найди небеса,
там уж ветер подхватит
и даст улететь...

Инакомыслящий   24.11.2005 08:14     Заявить о нарушении
спасибо за юмор

Юлия Дежнёва   30.11.2005 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.