Операция на мотив Сектор газа - Демобилизация
Среди ночи к нам в больницу
Под сиреной громкою
И притащит, как магнитом,
Дедушку с перитонитом -
Значит в оперблок его.
Деда резать будем вскоре.
Будет спать спокойно город
В клёнах и акациях,
Ну а мы дедку уколем
Атропина с промедолом
Для премедикации.
Анестезиолог в жилу
Деду влупит фентанилу,
Не боясь нотации,
Не боясь, что ждет за подвиг
Срок приличный за наркотик -
Это ж операция!
И начнем мы среди ночи
Гной с кровищей лить на прочих,
Тьмой зажимов клацая.
Жизнь у деда станет с нами
Без аппендикса с кишками.
Вот так операция!
Если от таких усилий
Деда вдруг оставят илы,
Оживим и мертвого.
А не встанет на рассвете,
Так из хирургии третьей
Попадет в четвертую.
Свидетельство о публикации №105081201484
С уважением.
Алексей Типикин 08.12.2005 13:50 Заявить о нарушении
Руслан Руф 11.12.2005 20:58 Заявить о нарушении
Алексей Типикин 12.12.2005 16:48 Заявить о нарушении
Алексей Типикин 12.12.2005 16:49 Заявить о нарушении
Алексей Типикин 12.12.2005 16:51 Заявить о нарушении
Руслан Руф 13.12.2005 20:18 Заявить о нарушении