Встреча

Помню, как в одном из чудных снов
С феей я столкнулась на пути.
Мы с ней говорили про любовь –
Я узнала, как ее найти.

В полночь при свечах ждала, робея,
Фотографию на зеркало клала.
Ну, а вышло – ласковая фея
Ведьмочкой на практике была.

…А иначе как же объяснишь
Те три года, прожитых напрасно.
То, что ты ушел и не звонишь,
Что при встрече мне не скажешь: «Здравствуй!»

То, что мы расстались – навсегда,
Что весна опять крадется мимо.
…Все понятно мне как никогда –
Лишь любовь к тебе необъяснима…

(11.03.1993)


Рецензии
да.. коса шикарная... :)

Лепестками Неба   13.08.2005 00:58     Заявить о нарушении
муррррси :)
жаль, что стихи не оценились...

добра Вам!

Лана

Лана Харламова   14.08.2005 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.