Погоня за Солнцем

В свои права вступает август. Я права,
Что осень эту всем наобещала.
Скорей желтей уже, зелёная трава,
Ничто не повторяется сначала.

Врубай скорей же громче музыку дождей,
Скупая золотая дама Осень.
Засыпь колючим снегом злых пустых людей,
Зима, входи, мы милости не просим!!

Когда идут дожди, удобней жить слезам,
Стекающим незримо мимо взглядов.
Того, кто болен сердцем, видно по глазам,
Я их не покажу. Оно вам надо?

Я их не покажу, чтоб вновь не объяснять,
Что всё со мной в порядке полном будет,
Я просто не желаю добрым людям врать.
А злой - тот посмеётся, да забудет…

Тепло, ты не обманывай меня теперь:
Твоими пулями слегка задета.
Я всё равно же понимаю, верь - не верь:
В смертях невинны и зима, и лето.

Я слишком рано усмотрела здесь подвох,
И вслед за Солнцем поспешив, устала.
Лишь чей-то голос мудрый мне внутри изрёк:
«Ничто не повторится вновь сначала».


Рецензии
Оченно-оченно-оченно понравилось!!!)))
С симпатией и теплом, Ни.

Нить   03.09.2005 18:29     Заявить о нарушении
Спасиб, моя милая Нитька :)

Омега   06.09.2005 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.