До истомы, головокружения

Я сегодня хочу написать
Пару строк и того не более,
Я хочу тебе рассказать
Сказок сто и уснуть спокойною,
И в одной колыбели вдвоем
Видеть сон про одно и тоже-
Под гитару вместе поем
Песню, что ветер сложил.
Греют нас не угли костра,
А взаимное притяжение
Двух пригорстен добра
До истомы, головокружения.
Я тону в глубинах твоих
И хочу вечно дна не чувствовать,
Поцелуем мне даришь стих
Страстно,огненно и неистово.
Я же нежно,трепетно жду,
Открываясь тебе туманами,
И секундами дорожу
Мне тобою с любовью данными.
11августа2005


Рецензии