Слон и Мышка

Маленькая, маленькая мышка
шестьсот- пяти киллограмовый слон
забирались по четвергам на крышу
и смотрели на соседний дом.

слон и мышка просто наслаждались,
наслаждались красотой других
сами даже не подозревали,
что судьба так разделила их.


Рецензии
я в восторге! Так лаконично и в то же время глобально!!! Спасибо, с уважением

Антонина Комарова   10.11.2005 00:38     Заявить о нарушении