Вуду

Облака на небе
Облака на крыше
Поднимаюсь к солнцу
Поднимаюсь выше

Улетаю к звездам
Улетаю, слышишь
Становлюсь короче
Становлюсь все тише

Обо всем я вспомню
Обо всем забуду
Улетаю дальше
Улетаю – чудо

Посмотри на небо
Посмотри на Вуду
Больше я не вспомню
Больше не забуду

24 июля 2005 г.


Рецензии