Тебе
Играют на бокале блики
И жизни радостные лики
Нам открывает тишина
С тобой вдвоем рассвет мы встретим
И жизни новый день начнется неспеша
И лентой сигаретный дым уносит ветер
С тобой хочу остаться здесь я навсегда
Прекрасны красок отраженья
Зовет и вновь волнуется душа
Твои легки прикосновенья
И в пламени алеют нежные уста
Свидетельство о публикации №105081200129
ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СЛЕДУЮЩЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
http://www.stihi.ru/2005/08/11-1045
Человек Под Дождем 18.08.2005 20:25 Заявить о нарушении