Усталым неровным шагом

Усталым неровным шагом
Иду на далекий свет .
В моем голосе слабом
Отчаяньем вскормленный бред .
Ты обнимешь пугливое сердце
Добрым внимательным словом .
Прижмусь озябшею птицей
И усну в спокойствии теплом.
Осыпаются пеплом печали,
Разговор струится рекой.
Звезды радости в руки упали,
Их умою счастливой слезой.
Исцеляешь вниманием раны
Недоверчивой к миру души.
Каждый день превращаешь в желанный
Безбрежьем заботы меня окружил .
13.01.2002


Рецензии