Молитва
ты была,
Когда губы и плечи взахлёб
целовал,
Когда счастье, казалось, пришло
навсегда,
Но ты знала, что скоро нагрянет
беда.
Что стоит за спиною, оскалившись,
смерть
И тупою косой рубит дней
круговерть,
Но пила ты нектар ненасытной
любви,
И лишь только в конце мне сказала:
"Прости..."
Боже праведный, я на коленях
стою,
Развернув обнажённую душу
свою.
Забери мою жизнь - я дарю
её ей -
Она в тысячи раз будет детям
нужней!
Два воробушка-сына в слезах
поутру
Ищут мамочку в каждом остывшем
углу.
Боже праведный, Господи, их
пожалей,
К ложу смерти присядь у больничных
дверей,
Пощади, не наказывай мать
и жену:
Ей всего ТОЛЬКО тридцать, я слёзно
прошу.
Ей всего ТОЛЬКО тридцать, а мне
пятьдесят,
Обменяй мою жизнь, умоляю
опять...
Боже праведный, Господи, не
навреди,
Не позволь! Пощади! Умоляю -
СПАСИ...
Я не знал...что смертельно...больна ты была...
Когда...губы и плечи...взахлёб целовал.................
Свидетельство о публикации №105081201252
Святость их по следам-не понять...
Их звучанья ,я слышу в тебе.
Позабыв про любовные страсти во сне.
Ты мужчина,а жизнь коротка...
Будем помнить о духе Творца!
Его милость она,так добра.
Кого Любишь-там смерть не страшна!
А молитва твоя,так Верна,
Позабыв о страданьях...Ты молишь Христа!
Свою Душу очисть у Креста,
Обретёшь свою Душу,где есть теплота...
Он поможет тебе,где Беда.
Ты молись и проси у Творца,
Благоденству Его нет Конца...
Твою жизнь Он продлит до Конца!.....
Валентин Загурский 23.09.2015 04:23 Заявить о нарушении