Я чист. Я чист еще, быть может
Не потерял еще лица
И пусть мне небо синее поможет
Собою оставаться до конца
Я не хочу прогнуться под теченьем
Которое не искренность несет
Нет. Я хочу проникнуться стремленьем
Творить добро, идти всегда в перед
И улыбаться, если худо
И целовать того кто был не прав
Пусть толку в этом мало будет
Но я таков таков мой нрав
Обиды помнить я не буду
Но буду помнеть тех - кем дорожил
Чтобы сказать любимым людям
Я вас любил, я вами жил
Я чувства нежные взлелею
И буду в том не победим
И буду знать, что я любить умею
Пусть даже если не любим.......
Свидетельство о публикации №105081201238
Наталья Маржан 01.09.2005 15:20 Заявить о нарушении
Василий Анохин 01.09.2005 20:38 Заявить о нарушении