Вирус
Лечи, не лечи, заклинанья шепчи...
Пропадает только от высокой температуры
Страсти перегоревшей в ночи.
Страсти в смеси с тоскою жгучей,
Как нож непреложной, шершавой как ложь,
Как слепящий росчерк из массовки грома и тучи.
Сгорела... И больше меня не тревожь.
Свидетельство о публикации №105081201222