Пиковый интерес
Тасует неспешно краплёны листы .
Тоска разрушает надежды обитель .
Типичные знаки болезни видны .
Любовь и разлука , любовь и коварство ,
Любовью пронизан запутанный мир .
Любовь и измену , любовь и лукавство
Доподлинно знает вокзалов кумир .
В одежде ушедшей эпохи Cоветов ,
С чертами районной больничной сестры ,
Читает в глазах отраженья ответов ,
Настойчиво ищет начало весны .
Я чувствую чары цыганки бессильны
Столкнуть придавившую тяжестью грусть .
Надежды на чудо спасенья наивны .
Отправлюсь в размеченный зимами путь.
Свидетельство о публикации №105081201205