Барьеры, страсти, потолки

Барьеры, страсти, потолки…
Ты жизнь подальше оттолкни,
Она ушла и это ясно,
Душой она была прекрасна!!!
Толкнул её к ступеням сам.
Ты деспот, ты влюблён…
Ты этим телом покорён.
Её дыханье, её мир…
Ведь ты не можешь …
Сказать ты ей как будто хочешь,-
Но нет, она ушла и всё тут ясно,
Она душой была прекрасна.
И мстить ты хочешь сам себе,-
“Сгореть бы заживо в огне!
Огне лавин, любви и страсти.
Дай вечность.
Нет, ты дай мне миг,
И я издам души свой крик,
Чтоб ты услышала меня,
В объятьях страсти и огня…”


Рецензии