вероника решает умереть

если захотеть то можно изменить все
я изменяю
поворачиваю свой мир на 5 градусов главное не вернуться к исходному
а рутина растворяет
и мы отделяемся от тела
чуть больше купороса в моем сердце
чуть больше горечи для головы
еще-еще инсулина в моих венах
я хочу стать мертвой
хотя бы на несколько минут
пусть за это я могу заплатить чуть больше чем могу
шок не побеждает меня, он помогает расслабиться каждой клеточки
и если я тебя увижу, то уже не важны сроки
одышка, опять приступы, опять я падаю в беспамятстве, опять меня начинает тошнить
нет это не смешно, это страшно
и если я не выдержу, то дальше смогу летать
а сегодня по улицам...
да, это странный хрустящий воздух, это он во всем виноват
из-за него я страдаю и люблю
я нарисовала воздух, я нарисовала возможность попасть туда, и не играть, а просто жить
О, как я хочу быть сумасшедшей
мое падение и течение подхватит мое тело
белоснежное, такой родилась
первый свой миг и уже пора, пора
норд-ост тискал рвал меня
О, если бы мое платье разорвал он в клочья и развеял
а кто-то бы посмотрел и подумал, что мусор...
все тот же мусор
проклятый... он не сохранит самое дорогое
и если это в последний раз, то наверно так надо
хотя
вероника не мое имя


Рецензии