Призыв
Под крылышком влиятельной мамаши!
Кричал: «Не буду сухари с перловой кашей!»
И от призыва закосил.
Хватило денег откупиться,
В военкомате заплатить, в больнице.
И здоровенного детину,
Который будто бы мозгами двинут,
Оставили. Чтоб жировал и впредь,
Чтоб в БТРе не пришлось гореть,
Не быть разорванным в клочки ручной гранатой,
В кварталах Грозного... И стал другой солдатом.
Свидетельство о публикации №105081201186