Call back памяти
тем змеем, который подставил Еву
с аппликацией к нёбу в моей гортани
а теперь принял образ Call back памяти -
вынашиваю тебя под сердцем как женщина чадо,
я вспоминаю спокойный твой шаг и движения
и завидую той, которая может просто держать тебя за руку
считывая с пульса все данные, пока ты будешь
выпускать в неё штрих коды семени.
12.08.05.
Свидетельство о публикации №105081201161