увы

не скажит ни один пророк
когда же это прекратится
и сколько надо на оброк
что б перестали все коситься
да, я такой, я не похож
я презираю вашу массу
а вы опять мне в спину нож
гнилова общества гримасы
вы думайте что я больной
таких топить таких в больницы
ломая нас ты не герой
сломал ну радуйся тупица
вами живёт слепая злость
вы как голодные собаки
вы за предложенную кость
сожрёте нас в ближайшей драке
и обьяснть вам не дано
что мы не есть тупое стадо
где всё уже предрешено
другово вам увы ненадо



 


Рецензии