В голове как осколки стихи
Пены розовой, пахнет цветами.
Не хочу вспоминать, кем ты был,
Пусть останется это мечтами.
Я закрою глаза, так тепло,
Полотенце – щекотно, приятно.
От тебя сообщение пришло,
Буду в 9… а ну понятно…
И опять – тушь, помада, духи,
Час в пустую, у зеркала стоя.
В голове как осколки – стихи,
Ты ведь этого вовсе не стоишь.
Вечер страсти, твой голос, окно,
Небо, звёзды, пустые маршрутки.
На дворе ни души, так темно,
Я домой, не люблю твои шутки….
25.05.2003
Свидетельство о публикации №105081201150