Осень у меня не спросит...
Пожар листвы багровой надо мной.
Она пришла, и у меня не спросит-
Хочу ли я побыть с тобой?
А я хочу встречать тепло осенней,
Горевшей как костры моей любви,
Листвы с тобой. Ты был последний,
Кто мог понять забвение души.
И будет слит закат с рассветом,
Пересекаясь в ярком шопоте листвы,
И догорая с ним, пойму-тебя уж нету,
Как нету в осени тепла весны.
И заблестит рябина в красных красках,
Пристроившись на желтезне ветвей,
И солнца лучь в последних ласках
Сотрет печаль из памяти моей.
Свидетельство о публикации №105081201137