на злобу

Я в настроении 3,14здатом!
Займусь, играя? самиздатом!
Да, смелым буду, стану фатом,
Начну ругаться, только матом…

Он в «Мерседесе» - я в «горбатом»,
Кум королю он или сват он,
А я живу зажатый патом,
Грозят тюрьмой и бюрократом,
Что волк тамбовский станет братом
И быть, и жить тогда заплатам,
Рядом с врагом моим заклятым!
Толкнули нас в эксперимент.
Зовут его «уральский мент»,
Мол, их зарплата в один цент
Подскочит до пяти в момент!
Ты что! Создастся прецедент:
Мент олигарху станет кент!
Так, на три буквы, славный бренд,
Будет пахать им на процент!
И вся система типа «вжик»
Станет один большой таджик,
Брюнетом, будто дама пик,
Короче, южный, гордый лик!...
Что ж, снова шум и снова крик,
А результат – все тот же пшик!
 
Россия, Боже! Как убога,
Во все века, твоя дорога!))


Рецензии