Так лучше буду я с чужой любовью

Я полюбила не тебя
Я полюбила твои слова
Твой голос мне тревожил душу
Когда ты мне сказал, послушай!
Ты мне нужна, ты так прекрасна
Твои глаза как будто сказка
Я утонул и растворился в них
Ты мне сказал, не Уходи, а то погиб
Твои слова и мои мысли,
Переплелись в одну косу
Мне некуда сегодня торопится
Пожалуй, я останусь, я не уйду
Побуду я счастливой хоть денек,
Хоть ночь, хоть день, иль до рассвета
Пусть будет для меня урок,
Ведь мне не нужно ВСЕ вот это
Весь внутренний мой мир, слова и мысли
Другому посвящаются они,
Но он не хочет слышать смысл
Во все красивые мечты
Ему не кто не нужен, он счастлив сам с собой
Тогда же почему должна я жить тобой?
И сердце бьется беспрестанно,
Уж слишком поздно или рано
Так лучше буду я с чужой любовью
Чем со своей сама с собою…


Рецензии
Очень тронуло ваше стихотворение,Татьяна=) Оно так близко к сердцу.желаю вам искренне счастья и любви!И замечательных стихов!С уважением и теплом,Верунчик!

Вера Шушпанникова   14.08.2005 00:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте Вера!

Спасибо Вам за понимание..

С Уважением,
Татьяна

Татьяна Варченко   15.08.2005 10:35   Заявить о нарушении