Ты мне нужен

А дома ждет тебя она,
И стынет ужин,
Она законная жена,
И ты ей нужен!

А я! Кто я? Далекий свет
Звезды туманной,
Среди потерянных планет
Твой гость нежданный!

И ты со мной сейчас, и вновь
Остынет ужин!
Пришла желанная любовь,
И ты мне нужен!


Рецензии