Двадцать пятый кадр, двадцать пятый час, тридцать третий день...

Стихотворение-вдохновитель "25-Й кадр" Агаши

Двадцать пятый кадр,
двадцать пятый час,
тридцать третий день
в этом месяце.
В отголосках мантр
слышу чей-то глас,
вижу чью-то тень
или грезится?

Между строчек смысл,
словно сон змеи,
не понять бросок,
где не меряно.
Вот мелькнула мысль,
словно журавли
простучал висок:
не потеряно!
 


Рецензии
25 час и 33 день в месяце.Интересно.

Юлия Петрова   12.08.2005 17:28     Заявить о нарушении
Это для того, чтобы задумались

Мефодий Барашков   13.08.2005 08:31   Заявить о нарушении