Вера друга

Не забыть, какая радость
Придавала силы вдруг:
Верили в мою крылатость
Этот друг и этот друг.
Пусть на этом белом свете
Мы летим своей судьбой –
Перед ними я в ответе,
А они передо мной.
И сегодня, как когда-то,
Не жалея душ и рук,
Делают меня крылатой
Этот друг и этот друг.

И тебе дарю доверье,
Свято истину храня:
Если друг в меня не верил –
Значит, не было меня.


Рецензии