Прощальное

Рассветает, пора отправляться
 И шагнув на загадочный путь,
Я шепну в сотый раз: «До свиданья,
Время вспять уже не повернуть».

Одиночество в поисках счастья
Подарила старуха-судьба,
Сколько буду бродить по дорогам?
Может быть, не найду никогда.

За спиной, как обычно, гитара
В голове, как обычно, мечты
В небе солнце теплом одаряет
И за мной растворяет следы.

И, конечно же, я не забуду
Тех, кто верит, кто любит меня
Вас в стихах буду искренне помнить
Мои милые сердцу друзья.

Будут песни лететь по просторам
Необъятной великой земли
Будут рифмы простые вплетаться
В ваши сладкие, нежные сны.

Просто верю, что где-то блуждает
И как я, встречи искренне ждет,
Так же песни мотив напевая,
В лабиринтах дорожных идет.

И когда нас сведут на закате,
Перекрестки туманных дорог,
Я вернусь домой вместе с любимой,
И вдвоем мы пройдем за порог.


Рецензии
Илюшка, огромной удачи Вам!!!!!!!!
От всей души желаю счастья и найти вторую половинку!!!
Чтобы прожить долго и счастливо во взаимности!!!

С миллионом спутников-колокольчиков
и теплыми улыбками, Маришка!

Марина Кудрина   17.09.2005 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Маришка, огромное за такие теплые слова и пожелания!

От чистого сердца, Илья.

Резанов Илья   19.09.2005 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.