Время не лечит

Асфальт -
Рваные куски металла.
Асфальт -
Разбитые куски металла.
Тоннель в парралель без имен,
Без конца и начала.

А время летит скозь осколки и пыль
И страх по нейтральной бежит полосе
Когда новый мир отзовется на "ты"
Сгорит и исчезнет совсем.

Прошлые годы -
Осень и листья.
Прошлые годы -
Тепла порыжевшие листья.
Годы грядущие -
В памяти только числа.

А время летит скозь осколки и пыль
И страх по нейтральной бежит полосе
Когда новый мир отзовется на "ты"
Сгорит и исчезнет совсем.

А время летит скозь осколки и пыль
И страх по нейтральной бежит полосе
Когда новый мир отзовется на "ты"
Сгорит и исчезнет совсем.


Рецензии
Кеша, это - твой новый хит! Умница!!

Алексей Петеропш   24.08.2005 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.