Закопченные сажей обид...
Обручальные кольца любви.
И душа бесконечно болит,
И весну бесполезно ловить.
В закоулках обыденных фраз
Затерялись о счастье слова.
А так хочется, здесь и сейчас,
Чтоб любовь была снова жива..
Чтобы солнечных дней чистота
Возвратилась в мое естество,
И чтоб не умерла красота
На штыке от обиды его.
Свидетельство о публикации №105081201060
Степан Зелёный 18.08.2005 19:09 Заявить о нарушении