Мы мыслью играли, кидаясь словами...
кидаясь словами,
Телами играли,
бросая их в страсть,
Любовью себя от других укрывали,
Не зная, что время
насытит нас всласть.
Клубок из сплетений растаял как дымка,
Он призрачным стал, как искусственный взгляд,
Как чья-то ненужная жизни тропинка,
Как сборище слов, что бежит невпопад.
Но время прошло и образы эти
И взгляд, что ожил через призму годин,
Я жадно ищу, выходя на рассвете
В глазах манекенов, что в окнах витрин.
06.02.98
Свидетельство о публикации №105081201059
С теплом...
Лариса Яхимович 04.12.2008 12:02 Заявить о нарушении