Мысли о тебе

В поздние часы заката, когда птицы засыпают, цветы прячут свои маленькие тела в уют трав, мои мысли о тебе. Мысли на уровне интуиции. Стараюсь почувствовать - что значит быть рядом с тобой, какая ты есть на самом деле. В процессе общения телефонного твой голос ласкает слух, начинаешь понимать, что кроме внешней красоты ты являешь собой приятного собеседника, начитанна, твоя культура в целом и культура общения в частности вызывает ощущения взаимопонимания, родственности душ. Рядом с тобой просто и легко, но это возвышенная легкость, эстетическая....


Рецензии
Это про меня сейчас...


Б А Я Н   13.03.2007 00:09     Заявить о нарушении
Батюшки - да мы влюбились? Или как это воспринимать??????

Александр Николаевич Богданов   24.03.2007 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.