Может кто-то
Может кто-то поверит, но все же,
Влюбленность Любовью ты не назовешь,
Они с ней лишь внешне похожи.
Средь влюбленности углей любви огонек
Своим светом мрак ночи развеет,
И немного осветит дорогу в ночи,
И теплом своим руки согреет.
Мимолетна влюбленности пышная страсть,
Но растает, как сон, и, привет.
А Любовь предоставит один только шанс
На выбор, которого нет.
Никто за тебя не отыщет Любовь,
Пусть не смотрят вслед взгляды косые.
Я писать буду только свое,
Остальное напишут другие.
Свидетельство о публикации №105081201042