Cемь нот, семь странствий, cемь ветров - Насте Нэйл

Cемь нот, семь странствий по душе,
в семи ветрах слились,
и семь цветов родив уже,
умчались звонко в высь
Туда, откуда вся страна
видна и каждый дом,
и пела каждая струна
о чём-то о своём.
В лампаде наших снов горят,
свеченье берегут.
Семь нот, семь странствий в облаках
нашли себе приют


Рецензии