Утро придет!

Черные пятна кривых дорог
Пред тобою застыли во мгле, ожидая рассвета.
Но он не придет,
И коварная ложь застилает подмостки печей.
Обгорелая сажа у тебя на губах
Будто черствое сердце в твоих мозгах.
И опять откровенная чушь прет из меня
И глухая слеза омывает щеку.
Чей-то голос во мгле и пустая дорога
Вечно рядом со мною, вечно рядом со мною.
Нереальная мгла застилает глаза
И овраги шныряют повсюду.
Глупо сказки кричать о том,
Что попса потеряла свой век.
Без гражданства и прописки рок живет,
А смерть идет за попсой на свет публичный.
И тоскливо в ночи рыдает свеча
От того, что догорает она.
Пожар разгорается в душах людей
Значит утро придет очень скоро!

04.07.03.


Рецензии