Мне так не по вкусу медлительность времени

Мне сон станет лучшим из жизни побегом,
Избавит от слёз,пустоты и мучения.
Уходишь на день,исчезая навеки,
И мне остаётся лишь ждать возвращения.

Так тягостно знать,что минуты лениво
Откажутся двигаться.Давящей теменью
Пусть станет мне солнце,и будет красиво...
Мне так не по вкусу медлительность времени.


Рецензии