Что начинается со слез...

Что начинается со слёз,
То и кончается слезами,
А посредине – между нами –
Шипы огромных белых роз.
Дыханье пережив зимы
Любовь, как снежная девчонка,
Растаяла под солнцем звонким
И высохла. А с нею – мы.
Но птицы не дают мне спать.
Рукою б облако потрогать
И разглядеть единорога
В листве.
 И полюбить опять!
22.03.99


Рецензии
Неимоверно красивая вещь...

Дэжэрин Рашель   15.11.2009 16:37     Заявить о нарушении