Забыть любовь???

Забыть любовь? Да разве можно это?
Да разве ты сама не помнишь тех ночей
Когда впервые руки парня
Проникли к тайне, что всего страшней?

Неужто ты сама уже забыла,
Как испытала первую любовь,
Как сердце билось, как соком исходила,
В экстазе предвкушая под луной интим?

Забыла? Вряд ли можно это!
Зачем же ты, ну честно мне скажи,
Другим советуешь, беспечно,
Забыть счастливые те дни?


Рецензии