Сестре

Ну что за чудо? Что за Ангел?
И темный завиток волос!
Ты предо мною держишь факел.
А я бегу задравши нос!

И ты простишь, любимая,-я же с горяча.
Сердце не холодное-я люблю тебя.
Ты моя, хорошая, просто лучше всех.
Для тебя, родная, мой счастливый смех.

Ты дари мне ласку и любовь дари.
И обиды детские больше не храни.
Обниму я, нежная, пргоню беду.
И с улыбкой радостной, вытру я слезу.

Что ж, сестренка, старшая!
Не грусти сама,
Расскажи мне маленькой!
Ты же неодна...


Рецензии
Спасибо, мой дружочек, я тебя люблю.
Целую, и желаю счастья.

Екатерина Благова   26.08.2005 10:32     Заявить о нарушении