О, снова снег...

О, снова снег. И – вновь – опять морозы,
Не торопи – приду.
Как хороши, как свежи были розы
В твоём саду.
Не надо изменять привычек,
Не надо снова повторять.
Свечу зажечь? – но нету спичек.
Ложись-ка спать…
И - шагом грациозно-величавым -
Дороги не найду.
…Как хороши, как свежи были травы
В моём саду.
02.02.99


Рецензии