Попытка

И снежок с неба сыплется звонко –
Неба нежная тень.
Хорошо, что быть можно ребёнком
В этот радостный день.
Как чудесно всё этой зимою,
Отступают безверье и лень.
Хорошо, что могу быть с тобою
В Богом созданный день.
02.02.99


Рецензии