Обида - чувство нехорошее...
О ней не принято писать,
Но нам с тобой случилось прошлое,
Что так обидно ощущать.
Да, впрочем, это не обида:
Своим что словом названО –
То это то, что очень видно
(Но только тем, кто видит дно,
Во всем, что в прошлом приключилось
Кому-то, в частности, вот – нам).
Ты извини, но так пролилось.
Пусть будет нам все по стихам.
Пусть буду я плохим и вредным,
И пусть тебя жалеют все,
И с чувством далее победным
Иди опять во всей красе.
Но то, что было - то нам было,
И нет чего - того нам нет.
Меня, конечно, ты любила,
Встречая не со мной рассвет.
Свидетельство о публикации №105081100930