Не разжалобить, не успеть,

Не разжалобить, не успеть,
потому что осталась – смерть,
золотая струна надрыва.
А когда-то была счастливой…
Не приплакать, не ворожить,
разве только осталось – жить,
пробираясь сквозь пустоту,
и звезду находить не ту.
Не оставить и не унять
сердца.
 Вновь на ветру стоять
и из всех горла тужных жил
умолять у Владыки сил…
30.01.99


Рецензии