Снова заплачет природа дождем

Снова заплачет природа дождем,
Лето совсем на исходе.
Парк притворится индейским вождем,
вновь маскарад в природе.
Переоденутся, аж не узнать
Тополь, и дуб, и береза.
Прежней лишь ёлка будет стоять
До новогоднего спроса...


Рецензии