Марина

Сердце на прочных,
 на ржавых шарнирах,
Тело и мысли
 всё бесятся с жиру.
Я пропадаю
 в ветер ночной,
Не понимая,
 что будет со мной.
Сердце как камень:
 не сдвинешь, коль хочешь
Свет растворяю
 в безумиях ночи.
И в мире, где нет
 ничему середины,
Лишь грустно, что знаешь
 ты имя МАРИНА…
17.01.99


Рецензии