Шаманское...
Пройду через ромашковое поле
К заброшенному саду, прочь
От людей- сжеть опостылевшее горе.
В былом саду я разведу костер
Из трав сухих, на пепелище старом -
Под куполом листвы и звезд шатер
Устрою для шаманского обряда.
Из сердца в пламя вытряхну, как сор,
Несчастья и страдания, чтоб сгорели
И нарисую колдовской узор
Куском угля на обнаженном теле
Над серцем. На узоре - черный змей,
Обвивший крест- шаманский знак секретный,
Что по наследству от пробабушки моей,
Мне передан как, оберег заветный.
Знак помогает уберечь от бед
И защищать от злобного напастья
Того, кто призван исполнять завет-
Дарить другим свою любовь и счастье.
Под треск огня и пенье птиц ночных
Начну плясать, забыв свои печали,
И прогоню всех демонов шальных
Которые меня одолевали.
Напишись сладким дымом из костра
Оплолоснув лицо луны сияньем ,
Вернусь домой ,свободна и чиста,
Открыта для любви и состраданья.
Свидетельство о публикации №105081100919
уважением В.К.
Владимир Котов 11.08.2005 18:45 Заявить о нарушении
С уважением
Данга
Данга 11.08.2005 22:31 Заявить о нарушении