Нет в целом мире никого...
кто б так меня волновал...
нет в целом мире никого,
кто б так меня удивлял,
сердце мое трепетать заставлял,
изумлял, смущал и мечты оживлял,
в краску вгонял и в догадках терял,
заставляя неправильно всё понимать...
с толку сбивал опять и опять,
побуждал мысли местами менять
наоборот и обратно опять,
заставляя неправильно всё понимать...
Ты смог сказать мне о том, что я в сердце хочу,
хотя ничего изменить не могу, а лишь бормочу,
и вот внутри я кричу: как можно так одурманить?!,
а прожитые годы мои все надежды мои отнимают...
"Мечтай же!" - ты призываешь,
-вечная жизнь нас всех ожидает,
глаза приоткрой, и будь со мной,
ты всегда будь со мной!"
Я все еще не могу не верить тебе,
все еще не перестаю представлять,
что ты никогда никому меня не отдашь,
поэтому верю опять...
Свидетельство о публикации №105081100912