Замкнутый круг

...Утро. Будильник. Проснулся. Спичка. Газ. Чайник. Хлеб. Сыр. Бутерброды. Микроволновка. Свист. Вода вскипела. Писк. Бутерброды разогрелись. Радио. Прогноз погоды. Будет жарко. Без осадков. Окно. Термометр. +17"С. Проливной дождь.Компьютер.Проверить почту. Разослать резюме. В пару сотен организаций. Опять без работы.Собеседование. Мы вам позвоним. Понятно. Пиво. На последние деньги. Зарлаты ближайший месяц не будет. Домой. Хватило б на сигареты. Спичка. Газ. Кастрюля. Пельмени. Чайник. Полкружки заварки. Промок. Надо согреться. Сигарета. Спичка. Затянулся. Так лучше. Листок. Ручка. Глупые стихи. Почта. Настоящая. Давно никому не писал. Письмо. Отправил. Ответ всё равно не придёт. Компьютер. Проверить почту. Здесь хоть пишут ещё. Мобильник. SMS. Так тоже пишут. По другому разучились. Давно. Пятница. Водка. На дачу. Подальше от компьютера. Выключить мобильник. Никакой цивилизации. Воскресенье. Болит голова. Пиво. Лучше. Отравились тушёнкой. Из магазина сельпо. Чай. Теперь с лимоном. Спать. Утро. Будильник. SMS. "Скучаю и люблю." Бывает. Одно и то же. Чай. Бутерброд. Компьютер. Собеседование.
Пиво. Дождь. Спички. Сигарета. Водка. Мобильник. Дача. Утро...
 


Рецензии