ГринПисднутый
- Поздравляю, голубчик ! Комиссия нашей психиатрической клиники сочла вас здоровым, и все документы на вашу выписку - готовы !
- Гы !.. Правда, профессор ?! Гы !.. Пасиба вам, дохтор !
- На здоровье, батенька, на здоровье !.. И всё-таки ответьте мне: ЧТО И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ - ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЦВЕТОМ ?..
- Гы !.. Кровишша !..
Я когда-то убивал,
Кровь из мёртвых выпивал,
Отрезал от них куски,
А потом - стирал носки:
Потому-как той, что летом
И зимою тем-же цветом, -
Залетали часто капы
Даже в самые ресапы;
Но теперь - не убиваю !
Так, "козла" лишь забиваю...
Выпиваю. Но не кровь,
А карроту - ну, морковь.
И кусков не отрезаю,
И несчастных не терзаю !
Осознал, какой был скот,
Забивал когда я скот !..
Ем теперь котлеты из
Тыквы, свёклы, да плюс рис;
Сыт вполне диетой рисьей,
И как раньше - идиот ! -
Над "Зелёною" над "Писей"
Не укатываюсь, вот !
Понял я, что "Peace" - есть "Мир" !
Начал жить по-новой я !
...Токмо жаль, мою кумир
Звать Брызжит Бардовая...
Свидетельство о публикации №105081100884