Мысли сумасшедшего

Ну, здравствуй, дом,
Ты мне один дороже всех и вся.
Я здесь заботой окружен,
Здесь жизнь течет моя…

Здесь любят все и чтят меня:
Я им не говорил,
Что как-то раз, при свете дня,
Трех человек убил!

Зачем сказали они мне,
Что жизнь моя пуста?
"Таким не место на Земле!" –
Пустые их слова…

Я им сказал: "Я - царь и Бог,
И вправе я судить,
Кто Щас издаст последний вздох,
Кто дальше будет жить!

Я мир однажды сотворил
Уж точно не для вас!
И видя, что я натворил,
Исправлю все сейчас!!!"…..
…………..

Ну, здравствуй, дом,
Ты мне один дороже всех и вся.
Здесь стены мягкие, и пол:
Родимая земля!

Меня должны вы все понять:
Я смерть ведь не люблю!....
И, кстати, что же я опять
Стихами говорю?...


Рецензии
Луна, ты не спишь,
За мной ты следишь,
То что слышу я, ты услышь,
Уничтожь, прошу, все Э-ТИ ЗВУ-КИ!!!!! ХОЙ!!!

Неизвестник   16.08.2005 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.